Vizzoni [sic!] (Trafilerie), Milano
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 11, 1960.Il soggetto ritratto è stato scontornato sulla stampa (con della pittura grigia) per la pubblicazione. descrizione: Ritratto di Vezzoni, delle Trafilerie.