Gewerkschaft ÖTV - Redeausschnitte; (1999)
Redeausschnitte von ÖTV-Vorsitzenden: <NZ>1. Adolf Kummernuss: 1. Gewerkschaftstag 1952 in Hamburg; Rechenschaftsbericht <NZ>2. Heinz Kluncker: 5. Gewerkschaftstag 1964 in Dortmund; Rechenschaftsbericht zur Tarifpolitik <NZ>3. Monika Wulf-Mathies: Außerordentlicher Gewerkschaftstag 1982 in Wiesbaden; Kandidatenrede <NZ>4. Herbert Mai: Außerordentlicher Gewerkschaftstag 1995 in Hannover; Kandidatenrede;