Plakat: die Erdkugel als Apfel an Zweig: "Nahrung für alle! Welternährungstag 1984"
soziale Fragen;Bevölkerung;Demographie;Bevölkerungsstatistik;Weltbevölkerung soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Ernährungspolitik internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit;Entwicklungszusammenarbeit