Occupazione delle fabbriche Nebiolo
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 52, 1952. descrizione: I cartellini di presenza, il timbro orario e ogni altro strumento della vita quotidiana della fabbrica sono al loro posto. Il lavoro continua anche senza la Direzione (sidascalia da pubblicazione).