Incontro sindacati - Jaruzelski. Gennaio 1987
descrizione: Incontro tra il Presidente del Consiglio di Stato della Repubblica Popolare di Polonia Jaruzelski (in primo piano di spalle) con i segretari generali (da sin.) Benvenuto (Uil), Marini (Cisl), Pizzinato(Cgil). Si riconosce (primo a sinistra) Del Turco. Fotografi a lavoro.