Altersteilzeit: Chance auch für Auszubildende und Arbeitslose. Beschäftigung sichern - Arbeits- und Ausbildungsplätze schaffen. ÖTV. Die Dienstleistungsgewerkschaft - Gewerkschaft Öffentliche Dienste, Transport und Verkehr (ÖTV)
Bemerkungen: auf der Hintergrundebene ein verfremdetes Foto mit Passanten