"Österreichische Lehrwerkstätten. Und als er am nächsten Tag mittags wieder in der Sonne sitzt, da hat er neue Schuhe, neue Socken und einen neuen Arbeitsanzug an.", in Wien, um 1950 - Oesterreichischer Gewerkschaftsbund
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Lederindustrie;Schuhindustrie