Entrüstet Euch. Wehrt Euch gegen die atomare Bedrohung ... Die Grünen - Die Grünen, Bundesgeschäftsstelle, Bonn
Bemerkungen: Karte von Mitteleuropa, in die geplante, im Bau befindliche und fertiggestellte Atomkraftwerke, Atomlager und Raketenstandorte eingezeichnet sind