Frauen für den Frieden. AsF - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen (AsF)
Bemerkungen: oben links handschriftlicher Vermerk: 20 St. auf Pappe, 1.10.81; unten rechts handschriftlicher Vermerk: O.K. Kr ... 1.10.81