Solidarität mit der KDSE. Die Katholische Deutsche Studenten Einigung soll liquidiert werden ... Demokratisierung von Kirche, Hochschule und Gesellschaft - Katholische deutsche Studenteneinigung; Arbeitsgemeinschaft Studierende der Katholischen Theologie in Deutschland (AGT), Geschäftsführung, Münster; T. Stohrer, Hürth (1972)
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts