Manuel commémoratif de la Garde à Cheval 1730-1930. 1706-1931. Traduit du russe par le Baron de Pahlen (Ed. [...] du Duc Dmitri de Russie, 1931)
Text en russe. Titre et préfaces aussi en allemand, anglais et russe.