Die Geschichte des Internationalen Jugend-Bundes (I.J.B.) und des Internationalen Sozialistischen Kampf-Bundes (I.S.K.). Ein Beitrag zur Geschichte der Arbeiterbewegung in der Weimarer Republik und im Dritten Reich. Vorw. von W. Abendroth (Hain, 1964)
Mit Bibliogr. und Reg.