Grafik zur Stimmenverteilung bei Kommunal- und Landtagswahlen 1956 - 1961 in Niedersachsen
Stimmenverteilung bei den Kommunalwahlen in Niedersachsen sowie zum Vergleich die Resultate der letzten Kommunalwahl 1956 und der Landtagswahl 1959;