Ihr Abgeordneter im Wahlkreis 3 (Südende), Gerhard Schneider - "Berlin braucht die Alten, wie die Jungen" - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin
Bemerkungen: in der unteren rechten Ecke das SPD Parteisignet mit dem roten Berliner Bären auf weißem Grund