Herzliche Einladung. Versammlung gegen Arbeitslosigkeit und Sozialabbau mit Rudilf Dreßler, MdB, Bundesvorsitzender der SPD-Arbeitsgemeinschaft für Arbeitnehmerfragen, Karl-Günther Kronawitter, MdL, Landesvorsitzender von Hessen der AfA, am 8. Novmber 1985, 20.00 Uhr, im Bürgermeister-Pohl-Haus, DA-Wixhausen. SPD Darmstadt - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Darmstadt
Bemerkungen: Reines Schriftplakat. - Oben rechts rotes Rechteck mit auskopiertem zweizeiligen Schriftzug "Herzliche Einladung".