Das Leben läßt schließlich auch keine Unterrichtsstunden ausfallen. Baden-Württemberg SPD. Es ist Zeit - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Baden-Württemberg
Bemerkungen: Das farbige Foto zeigt zwei Wolfsjunge in Großaufnahme; unten rechts SPD-Signet