Congrès international de l'enseignement technique agricole et ménager. Charleroi 16, 17 et 18 mai 1925. Compte-rendu, rapports des congressistes, discussions & voeux adoptés. Tome 1er (Imprimerie provinciale)
Avec reg. et tabs. Province de Hainaut.