Informe Comision Nacional sobre la Desaparicion de Personas Delegación Córdoba. . Informe CONADEP Delegacion Cordoba (Familiares de Desaparecidos y Detenidos por Razones Politica de Córdoba, 1999)
Cover title: Informe CONADEP Delegacion Cordoba.