Franz Reichmann - Russlandreise: Kinder am Freien an Tischen
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung