35 [Stunden]. Freie Zeit - Deine Zeit. IGM - Zimmermann, Wilhelm; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: In eine Grasfläche ist ein Blumenbeet nach Art des Signets der Kampagne für die 35-Stunden-Woche eingelassen