Mit Landrat Friedhelm Ottlinger: Auch künftig klarer Kurs. Deshalb im EN-Kreis SPD. Friedhelm Ottlinger, Ihr Landrat. 30.9. Kommunalwahl: Wir hier wählen richtig. SPD NRW - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen; [J.C.C.Bruns, Minden]
Bemerkungen: Das Stück trägt am oberen Rand einen durchgehenden roten Streifen und im unteren Bereich einen durchgehenden grünen Streifen, dazwischen im oberen Bereich das s/w- Fotoportrait Friedhelm Ottlinger, darunter dreizeiliger Text nebst faksimilierter Unterschrift Friedhelm Ottlinger und Funktionsbezeichnung, unter dem grünen Streifen linksbündig dreizeilig "30.9. Kommunalwahl: Wir hier wählen richtig."; rechts unten ein rotes SPD-Signet, darunter schwarz "NRW", daneben der grüne Winkel der nordrhein-westfälischen SPD.