Focus und Freiraum: Debray, Brasilien, Linke in den Metropolen. Leo Huberman, Paul M. Sweezy, u.a. Aus dem Englischen und Französischen übers.: Doris Engelke, u.a (Wagenbach)
Collection Stammheim. Item from the Stammheim collection contains handwritten notes and/or marks.