Gruppenaufnahme
die Bonner Drillinge Monika, Elisabeth und Hildegard Spanke backen zusammen mit ihrer Mutter einen Kuchen zu Bundeskanzler Adenauers 86. Geburtstag (ausführliche Legende auf Bildrückseite);