"Knastspaziergang", 24.10.1999, Besammlung Bahnhof Glattbrugg - Mann zerschlägt mit Hammer Gitterstäbe
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafvollzugsrecht;Justizvollzugsanstalt