"Wir haben Zürich zum Wohnen gern. 2x Ja zur Wohnbauaktion. Für die Stadtratsvorlage." – Beiträge zur Vergünstigung von Wohnraum für Einkommenschwache; Stadtzürcher Volksabstimmung vom 09.06.1996. Zwei Ballone in pastell-rosa über handschriftlichem Text - Naef, Raymond
Finanzwesen;Haushaltsplan;Haushaltsausgabe;Finanzhilfe;Subvention politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);politische Werbung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut;working poor soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnung;Miete soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik