Sem título - Júlio Campos de Figueiredo (Remetente), Almeida Santos (Destinatario)
Justifica atraso em tratar de assuntos. Auxílio a Leal para passagem do rio, de onde seguiu para Freixianda. Prisão no Porto do tenente Pio, de Nuno Cruz e de um indivíduo da Alfândega de Lisboa, apreendendo-lhe material de guerra. Recepção de carta de Bernardino Machado que fora violada, sendo roubado o dinheiro que continha.