Raccolta Primo maggio 'Per una più forte Cgil' . Circ. n.1302 - Segretario generale: G. Di Vittorio; Ufficio amministrazione
note: all.: 'Norme per la raccolta del Primo maggio'. destinatario: camere del lavoro