Gruppenaufnahme mit Oberkommandierender des chinesischen Expeditionskorps an der Burmafront a.D. Wei Li-Huang - Kränkel
Wei Li-Huang in Begleitung seiner Gattin und Tochter nach der Ankunft in Berlin;