Gondeln eines Sessellifts überqueren die Strommasten einer Hochspannungsleitung (als Beispiel für die Beanspruchung der Bergwelt durch infrastrukturelle Eingriffe), ca. 1992 - Zeier, Franz: Winterthur
Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Elektrizitätsindustrie;elektrische Energie;elektrische Leitung;Hochspannungsleitung Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Berggebiet;Voralpen Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Landschaftsschutz Verkehr;Landverkehr;Schienenverkehr;Luftseilbahn