Für Österreich und seine Menschen - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien (1983)
Bemerkungen: Foto eines älteren Ehepaares; unten österreichische Bundesflagge und SPÖ-Parteisignet.