"Messaggi V Congresso Cgil" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. V Congresso nazionale, Milano 2 - 7 aprile 1960
contenuto: Messaggi da parte di sindacati esteri, interventi al Congresso di ospiti stranieri (datt., cicl.).