Herzliche Einladung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsbezirk Nauborn
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Herkunft: Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Lahn HERZLICHE EINLADUNG [] Liebe Mitbürger! [] Der SPD-Ortsbezirk Innenstadt lädt Sie herzlich ein, an einer [] ÖFFENTLICHEN VERANSTALTUNG [] mit dem staatsbeauftragten Magistratsmitglied [] Walter Froneberg [] (stellv. Vorsitzender des SPD Unterbezirks Lahn) teilzunehmen. Diskussionsthemen sind neben Fragen der Altstadtsanierung auch aktuelle kommunalpolitische Probleme. [] Am Donnerstag, 17. Feb. '77 [] um 20.00 Uhr [] Gaststätte "WÖLLBACHER TOR" [] Alle Mitbürger sind herzlich eingeladen [] Ihr [] SPD ORTSBEZIRK INNENSTADT