Lavoratore aggredito
descrizione: Il lavoratore Rovacchi Francesco ricoverato all'ospedale di Montecchio dopo essere stato selvaggiamente aggredito con una seggiolata di ferro da un agente di polizia la sera del 24 luglio 1950 mentre pacificamente transitava nella piazza del comune (didascalia da retro stampa).