Sem título - Assis Teixeira (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Discurso de Bernardino Machado sobre o Ministério da Instrução Pública; Félix Bernardino Alves Pereira, pedido ao redactor da Câmara dos Pares, para ser portador dos juros das obrigações municipais pertencentes a Assis Teixeira