1. Mai. Kundgebung Königsplatz, 9.45 Uhr. DGB - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Kreis München; Neue Presse, Coburg
Bemerkungen: In grün abgesetztem Rahmen befinden sich auf der oberen Hälfte nebeneinander stehend die schwarz-weiß-Portraits von Willy Brandt und Heinz Oskar Vetter. Unterhalb der Abbildungen Schriftzug "1. Mai", durch rote Farbgebung, Schriftgröße, Großschreibung und Fettdruck hervorgehoben, darunter zweizeiliger kleinerer roter Schriftzug "Kundgebung Königsplatz, 9.45 Uhr". Rechts unten dreizeiliger Slogan "mitdenken, mitbestimmen, mitverantworten", links unten schwarzes DGB-Signet.