Der Hafen von Vlissingen. Seine Stellung und Entwicklungsaussichten im internationalen Verkehr (Fischer, 1933)
Weltwirtschaftliches Archiv. Zeitschrift des Instituts für Weltwirtschaft und Seeverkehr an der Universität Kiel. Hrsg. von B. Harms, 5. Ergänzungsheft.