Aratura di un campo di patate
note: Velina dell'agenzia con didascalia originale in inglese su retro stampa. descrizione: Sid Copeland ara il suo compo di patate - che si trova di fianco alla casa della madre malata del presidente Truman - e la bambina è sopra il cavallo che traina l'aratro.