Eva offensiv. Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen Schleswig-Holstein. AsF - Frauen in der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen (AsF), Landesverband Schlweswig-Holstein
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Unterbrochener blauer Rahmen, Schrift orange-rot