Wir leben nicht auf dem Mond. Erst Ordnung in unserer Heimat! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesausschuss Niedersachsen; Hannoversche Druck- und Verlags-GmbH, Hannover
Bemerkungen: handschriftlicher Vermerk: aus: PV-Presseauschnittssammlung; DW 2-3 c 6<NZ>Eingangsstempel vom 18. Oktober 1960 ; [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Wir leben nicht auf dem Mond [] Erst Ordnung in unserer Heimat! [] An alle Haushaltungen [] "Ältestes bewahrt mit Treue, freundlich aufgebautes Neue!" [] Dies Dichterwort ist in unserem Bereich, dem Bollwerk uralter bürgerlicher und bäuerlicher Selbstregierung, für die SPD verpflichtend. [] Wir hegen das Alte und fördern das Neue, wenn es gut ist und in unsere Landschaft paßt [] SPD [] bewährt in Stadt und Land [] Darum [] MEIN TIP ZUM SONNTAG [] LISTE 1 [] Dreimal SPD ankreuzen [] Herausgeber: SPD-Landesausschuß Niedersachsen