Wir haben aus der Geschichte gelernt, dass auf die Dauer das Leben nur den Völker gegeben wird, die gewillt sind, ihr Leben, ihre Ehre vor der Welt zu vertreten. Adolf Hitler - Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 48, 23.-29. November 1941