Die Maske herunter Ihr feigen Antisemiten! - Buchdruckerei Wilhelma R. Saling & Co., Berlin; Buchdruckerei Wilhelma R. Saling & Co., Berlin
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Die Maske herunter [] Ihr feigen Antisemiten! [] Weil Ihr im Freistaate Euch nicht mehr so gesichert fühlt, wie unter der Herrschaft der Junkerkaste, wählt Ihr als Kampfmittel zu Euren alten Lügen die neue, daß die Juden für den Bolschewismus verantwortlich seien. Habt Ihr nicht, wie Euch das besser zur Hetze paßte, gelogen, [] der Kapitalismus sei von den Juden erfunden? [] Jetzt, wo der Bolschewismus in aller Munde, sollen die Juden den Bolschewismus fördern. Wißt Ihr nicht, daß der Bolschewismus der Todfeind des Kapitalismus ist! Glaubt Ihr, daß jemand seinen Todfeind, der ihn mit Pech und Schwefel ausrotten will, an seinem Busen nährt? [] Nur ein Irrsinniger wird gleichzeitig Bolschewismus und Kapitalismus unterstützen. [] Jeder vernünftige Deutsche merkt hier, wie Eure Lügen zum Himmel schreien, wenn Ihr die Juden für Kapitalismus und Bolschewismus verantwortlich machen wollt. [] Indem ihr unserem vom äußeren und inneren Feind tödlich bedrohten Volke den Wahn einimpfen wollt, es sei nicht selbst als ganzes verantwortlich für seine bittere Not, sondern nur die kleine jüdische Minderheit, von der Hunderttausend im Felde standen, hindert Ihr die Heilung der Wunden. [] Euer Zweck wird vom Deutschen Volke längst durchschaut: [] Um den verdienten Vorwurf der Schuld an diesem unseligen Kriege und seiner schlimmen Nachwirkung abzulenken von Euch und Euren Freunden, die da meinten, das Deutschtum und die Beherrschung der Christenheit wie des Islam für sich gepachtet zu haben, möchtet Ihr dem Volke die Juden als den Sündenbock hinstellen. [] Ihr maßet Euch an im Namen der Christenheit zu sprechen und Wisset nicht, wie tief Ihr sie entehrt. [] Herausgeber und Druck: Buchdruckerei Wilhelma R. Saling & Co., Berlin SW.68, Hollmannstraße 10.