Representação contra o encerramento da SNBA
Representação contra o encerramento da Sociedade Nacional de Belas Artes (SNBA) dirigida pelos seus sócios fundadores e de honra ao Ministro da Educação Nacional. Os três primeiros signatários são: Maria Amélia da Costa Nery, António Conceição Silva e Manuel Joaquim Norte Júnior.