Delegati italiani al III Congresso Fsm, Vienna 10 - 21 ottobre 1953
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 43, 1953. descrizione: Il tavolo della delegazione italiana durante i lavori del 3° Congresso della Federazione Sindacale Mondiale. Si riconoscono il senatore Casadei, il capo delegazione Montelatici, il senatore e presidente della Confederterra Bosi e il direttore di «Lavoro» Toti.