Gruppenaufnahme mit Bundesminister für wirtschaftliche Zusammenarbeit Jürgen Warnke und Minister für Finanzen und Planung Sri Lanka Ronnie de Mel - J.H. Darchinger
Unterzeichnung des Finazhilfeabkommens;