Premier rapport du Comité de mendicité. Exposé des principes généraux qui ont dirigé son travail (Imprimerie Nationale, 1790)
Dans: [François Alexandre Frédéric de La Rochefoucauld] Liancourt, Plan de travail du Comité ...