Die Entwicklung der ökonomischen Lehre von Marx und Engels in den vierziger Jahren des 19. Jahrhunderts. [Aus dem Russischen übers. von W. Fickenscher] (Dietz, 1958)
Originaltitel: Očerki Razvitija Ekonomičeskogo Učenija Marksa i Engel'sa v sorokovye Gody XIX veka.