Gruppenaufnahme mit Vorsitzender Israelische Sozialdemokratische Arbeiterpartei Shimon Peres und Vorsitzender Friedrich-Ebert-Stiftung Holger Börner und israelischer Botschafter in Deutschland Benjamin Navon und GeschäftsführerFriedrich-Ebert-Stiftung Jürgen Burckhardt - Raschke, Bernd
Bemerkungen: Fotonr. 56/93; FODO000067