Erklärung der Bundesrepublik Deutschland im Bewußtsein der Verbundenheit mit Berlin. In Verbindung mit der Unterzeichnung des Deutschlandvertrages hat Bundeskanzler Dr. Konrad Adenauer die folgende Erklärung über Hilfeleistungen für Berlin abgegeben ... Adenauer - Bundesministerium für gesamtdeutsche Fragen
Bemerkungen: Archivstempel