Histoire de la fédération C.G.T. des P.T.T. Contribution à l'histoire de la conquête du droit syndical dans la fonction publique (Editions sociales)
1. Des origines au statut des fonctionnaires (1672-1946). Préf. de G. Séguy. [1967]. 583 p. - Avec ills, index, prts et tabs.