"Les intellectuels et le pouvoir en Afrique noire" (1988)
Fichas de trabalho de Mário Pinto de Andrade. Principais temas: os intelectuais e o poder na África negra; as sociedades africanas; militares intelectuais; tecnocratas; homens de cultura e universitários no Poder; intelectuais no Poder; intelectuais contra o Poder. Sociedade civil